首頁> 采購公告

南方報業傳媒集團線上技術課程采購項目采購公告(南方報業傳媒集團線上技術課程采購項目)

2020-04-24

來源:南方網    

  一、項目名稱:南方報業傳媒集團線上技術課程采購項目

  項目簡介:

  為進一步提升集團技術人員的專業技能,南方報業傳媒集團擬對集團線上技術課程進行公開詢價采購,歡迎符合條件的服務商參與競價。

  二、供應商要求

  1、具有獨立法人資格的企業;

  2、具有良好的商業信譽度;

  3、具有合同要求的供貨能力,能根據要求提供優質的課程資源;

  4、能提供增值稅專用發票;

  5、不接受分包、轉包及聯合體競價。

  三、采購要求

  針對技術人員的共性需求,線上技術課程要求如下:

  1.提供符合技術人員所需的精品課程以及詳細的課程清單,重點為大數據、數字化轉型、云技術、信息安全、運營、研發、設計、數據分析等領域,提升技術團隊人員專業技能;

  2.提供培訓管理,支持用戶對課程和培訓進行管理和統計分析,方便掌握學習進度,對學員進行良好的學習規劃與管理;

  3.所提供的的線上技術課程應配套資深的優秀講師,以及應具備對應的課程測試能力,可在線檢測用戶的學習情況。

  4.線上技術課程使用許可用戶數不少于50人,課程應滿足一年內不限次觀看。

  非功能需求:

  1.安全性:有學員和管理員的操作日志記錄,并提供簡單易用的查詢界面進行查詢統計;

  2.易用性:簡單易用,使用門檻低。平臺采用B/S模式,無需進行客戶端安裝,方便移動互聯網環境下進行操作;

  3.多終端支持:平臺支持在PC、手機和平板等不同終端提供服務,視頻課程能自適應大小屏;

  4.高性能:支持50人同時觀看在線課程。后續如有使用人員增加,應具備平臺性能擴展的能力;

  四、采購費用:本項目采購費用上限為9.8萬元(含稅)。

  五、報價要求

  符合條件且有興趣參與本項目的供應商,請下載本公告附件二 報價函,按照該函的要求填寫并附相關材料,加蓋公章后,于2020年4月29日17時之前將報價函密封(封口加蓋騎縫章,并在外面注明項目名稱和聯系方式)后送至或快遞到我集團,地址:廣東省廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團,聯系人:孔先生(13433751152)。

  附件一 合同主要條款(南方報業傳媒集團線上技術課程采購項目)

  附件二 報價函(南方報業傳媒集團線上技術課程采購項目)

編輯:陳雨昀

日本色在线