首頁> 采購公告

289文化投資公司第二屆“廣東省優秀電影劇本征集”執行項目采購公告

2020-04-15

來源:南方網    

  一、項目名稱:第二屆“廣東省優秀電影劇本征集”執行項目

  二、合格服務商(同時滿足以下條件)

  1、在廣東境內注冊成立,具備獨立法人資格,提供營業執照。

  2、文化傳播行業公司,注冊資本不低于50萬元,經營范圍包括策劃、設計、制作、宣傳等。

  3、具備邀請電影領域名人專家的相關資源。

  4、具有操作評選、評審活動,或電影類活動的相關經驗。

  5、能夠出具正規的增值稅專用發票。

  三、采購要求

  1、主題:第二屆“廣東省優秀電影劇本征集”執行項目

  2、時間:2020年5月8日前

  3、地點:廣州

  4、主要內容;

  (1)劇本征集。協助主辦方完成劇本征集工作,整理劇本,按格式登記形成表格,建立數據庫,對接參賽編劇,核實相關參賽人員信息,確保參賽人員符合標準。

  (2)評審會議組織。協助主辦方組織評選會議,完善評審規則,邀請相關評委并將規則明確告知每位評委,與評委溝通、簽署相關保密協議,并在評審期間及評審結束后相關周期內監察、敦促評委執行保密協議。

  (3)評審會議執行。評審會議現場記錄(文字、音頻、視頻、圖片),拍攝(流程照、作品照、合照等),整理會議紀要,聯絡公證處公證,并做好現場會務服務(茶歇、計票等工作)。

  (4)頒獎執行。聯絡場地,設計、制作現場物料(如海報、背景板,LED,獎狀等),物料設計及制作需得到甲方認可,頒獎現場流程執行。

  (5)媒體宣傳:撰寫宣傳相關文稿,按主辦方要求,在初評、終評、公示等階段形成不同宣傳稿件,聯系不少于3個的市級以上媒體及時發稿。

  四、合同主要條款

  (一)甲方的責任和權力

  1、提出執行的方向和需求,有權對乙方的執行方案提出意見并要求乙方做出修改;

  2、對會議場地提出具體要求;

  3、對乙方的活動執行工作進行監督和驗收。

  (二)乙方的權利和義務

  1、根據甲方的要求,提出劇本征集的執行思路,并根據甲方意見進行修改,獲得甲方認可方可進入執行階段;

  2、對接作者,組織劇本推優,溝通活動詳情;

  3、活動期間安排工作人員全程配合,進行現場操作,及時解決活動中出現的突發狀況;

  4、乙方必須保證在活動開始之前所有物料全部完工以及相關設備全部到位并調試完成,確保本項目的如期順利進行。

  5、活動結束后及時打包活動的文字圖片資料交給甲方。

  6、完成相關媒體宣傳工作,在不少于3個市級以上主流媒體對活動進行報道。

  7、乙方要嚴格按照要求及規格保質保量并按時完成任務,如無法按時完成任務,需承擔相應違約金。

  五、報價要求

  符合條件且有興趣參與本項目的服務商,請下載本公告附件《第二屆“廣東省優秀電影劇本征集”執行項目報價函》,按照該函的要求填寫并附相關材料,加蓋公章后,于2020年4月20日17時之前將資料密封(封口加蓋騎縫章)后送至或快遞到廣東南方二八九文化產業投資有限公司,地址:廣州市廣州大道中289號南方日報社,聯系人:金女士,聯系電話:13417180693。

  附件:報價函

  廣東南方二八九文化產業投資有限公司

  2020年4月13日

編輯:李潤芳

日本色在线