首頁> 采購公告

南方報業傳媒集團總部飯堂設備拆裝及搬遷項目采購公告

2020-04-13

來源:南方網    

  一、項目名稱:南方報業傳媒集團總部飯堂設備拆裝及搬遷項目

  二、項目簡介

  南方報業傳媒集團因樓房裝修改造,需將集團總部員工飯堂設施設備予以拆卸,其中可利用部分搬遷至佛山南海印務基地,待裝修完畢,再將所有可利用設備搬遷回總部,按原技術參數恢復,并按指定位置進行安裝調試;不可利用部分予以拆除,按需求情況配合清理。

  三、服務商要求

  1、具有獨立法人資格的企業,經營范圍需包括金屬制廚房用具的制造或生產。

  2、能提供增值稅專用發票。

  3、不接受聯合競價、分包和轉包。

  四、服務要求

  1、可利用設備明細(詳見附件1),明細僅作參考,以現場設備實際情況為準。

  2、不可利用設備明細(詳見附件2),明細僅作參考,以現場設備實際情況為準。

  3、搬遷要求

  搬遷時間:預計2020年4月份,具體時間以采購方書面通知為準,發出通知中選單位須在6天內完成拆卸及搬遷。

  搬遷起點:廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團;

  搬遷終點:廣東省佛山市南海區里水鎮里和北路8號南方報業傳媒產業基地。

  回遷時間:采購方提前5個工作日以書面通知時間為準,施工時間為10個工作日;

  回遷起點:廣東省佛山市南海區里水鎮里和北路8號南方報業傳媒產業基地;

  回遷終點:廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團。

  4、具體要求

  (1)負責搬遷所需的人員、車輛、包裝配件、包裝工具等;

  (2)在搬運前,首先對設施設備進行檢測,并記錄原運轉水平和技術參數等指標,待采購方簽名確認后方可拆卸或搬遷。

  (3)對可搬遷再利用設施設備采取保護性措施進行包裝、標識,并根據設施設備清單、搬遷時間和地址組織搬遷。

  (4)不可搬遷再利用的設施設備經采購方簽名確認后,根據采購方要求組織對設施設備進行搬運和清理。

  (5)在拆卸設施設備時,做好煤氣管道、水電線路等可造成安全事故的防范工作,對重點設施設備拆卸后單獨包裝,認真做好搬運和保護工作。

  (6)施工采用的腳手架必須由專業人員搭設并確保安全后方可使用。

  (7)高空作業時必須配備相應勞動保護用品并派員監督施工人員的正確使用。

  (8)需為項目施工人員購買意外險,費用由乙方承擔。

  (9)拆卸特殊工程項目如:電氣、易燃、易爆等需持證上崗。

  (10)施工現場必須設有臨時救急人員、藥品或設立臨時救助站。

  (11)承擔項目進行中造成的人身傷害、設備損壞等事故全部責任。

  5、合同主要條款見附件1。

  五、現場勘察

  1、時間:2020年4月15日9:00-12:00,14:00-17:00;

  2、地點:廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團內。

  3、聯系人:趙鵬 13808868176

  六、報價要求

  符合條件且有興趣參與本項目的供應商,請下載本公告附件2《南方報業傳媒集團總部飯堂設備拆裝及搬遷項目的報價函》,按照該函的要求填寫并附相關材料,加蓋公章后,于 2020年4月16日17時 之前將報價函密封(封口加蓋騎縫章,并在外面注明項目名稱和聯系方式)后送至或快遞到我集團物資采購部,地址:廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓15樓,聯系人:黃先生(18613198938)或藍先生(13632286082)。

  南方報業傳媒集團

  2020年4月13日

  附件1:可利用設備清單表

  附件2:不可利用設備清單表

  附件3:合同主要條款

  附件4:報價函

編輯:許萌萌

日本色在线